Доктор Влад Турчак - мануальная терапия, массаж, антицеллюлитный массаж

 
Заколка

Отзывы выпускников профессиональной школы массажа

moscow8~1

МОСКОВСКАЯ ГРУППА СТУДЕНТОВ КУРСА МАНУАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ. Среди них врачи-остеопаты,невропатологи,косметологи,массажисты.

Отзыв студентов ,обучавшихся в Москве:

"Уважаемый доктор Влад!Огромное спасибо Вам за проведенный семинар по ОРТОТЕРАПИИ.Мы получили не только теоретические знания,но и очень много практических. Семинар прошёл на одном дыхании.Мы узнали много нового и полезного в нашей работе,что очень важно.Знания применим в практике.Очень много было приведено конкретных случаев,примеров.Очень понравилось,что техника ортотерапии мягкая и безболезненная.За всё выражаем вам свою огромную благодарность!Курлыкина,Маликова,Криворан,Дуда,Абрамова,Шитова,04.12.2011"Москва

Отзывы студентов,обучавшихся на семинарах в городе Кишинёве:

"Выражаю огромную благодарность за приобретёние новых навыков и умения в познании нового авторского вида массажа-Цифрового! Было очень интересно!Спасибо огромное!Ждём Вас к нам!  Гицу Ирина,Кишинёв, 06.10.2013."

2013-10-04 22-26-50

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Спасибо,Доктор! Благодаря Вам я получила новый взгляд на свою работу,новые знания,новые направления в работе,которые способны помочь людям.

При том,что у меня очень жёсткий график работы,очередь на массаж,благодаря курсу "Ортотерапии",я поняла ,что моих знаний недостаточно,что я лечу людей путём интуиции,а не глубоких знаний.И это плохо.Поэтому,к Вашему следующему приезду в Кишинёв,все техники,которые Вы,уважаемый доктор Влад,нам преподавали,я буду хорошо знать!Буду работать над ошибками.Курс очень интересный! Спасибо! С уважением Сильвия Орвенти.10.10.2013."

2013-10-09 22-00-36

 

Отзывы студентов,обучавшихся в Израиле,в школе профессионального массажа "Эфлоран".

 

 

ОТЗЫВЫ СТУДЕНТОВ ОБУЧАВШИХСЯ В ИЗРАИЛЬСКОЙ ШКОЛЕ ПОДГОТОВКИ МАССАЖИСТОВ.

"Спасибо доктору Владимиру Турчаку за профессиональное обучение.За 4 месяца я освоила несколько видов массажа.
Особое спасибо за лечение моей семьи.
С уважением,
Наталья Новченкова, июнь 2016 год."

"Дорогой Доктор!
Я очень благодарна и рада тому,что мне посчастливилось учиться у Вас-учиться массажу и учиться Жизни!
Это было увлекательное путешествие и я рассчитываю на будущие встречи!
Будьте здоровы,пускай вокруг Вас будет много добрых и увлекательных людей,как Вы сами!
Отдельное спасибо Наталье за увлекательные уроки!
Спасибо Вам большое!
С уважением Керсти Поляк.
июль 2016 года."

 

 

 

ИГОРЬ КОРОТИН,город Нацерет-Илит.

"Здравствуйте друзья , я - Коротин Игорь,проживаю в Нацрат Илите. Я проходил обучение по курсу шведского,лимфатического,антицелюллитного массажа у доктора Влада в 2009 году.После прохождения обучения ,доктор Влад, консультировал меня в вопросах начала массажной практики,а также помогал в вопросах трудоустройства. Совместными усилиями ,я и доктор Влад,подготовили ,в марте 2012 года,программу для выступления на первом чемпионате Израиля по СПА- массажу,проходившему в институте Вингейта ,где мне удалось занять второе место. После этого ,благодаря поддержке клиники альтернативной медицины "Эфлоран"(руководителем которой является доктор Влад),я в октябре 2012 года принял участие в межународном чемпионате по СПА-массажу в г.Москве, где став номинантом ,получил диплом "За качественную интеграцию восточного и европейского подхода в СПА." Хочу поблагодарить доктора Влада за его участие в моей жизни,как преподавателя и друга.Хочу пожелать, Вам : больших творческих успехов,благодарных учеников и самое главное крепкого здоровья! Спасибо , Влад!"

Михаил Пекер,Петах-Тиква:

"

Дорогие друзья ! Я решил учиться у доктора Влада , после того как побывал на пробных уроках в различных школах , таких как Ридман , Медитева.., и не на секунду не пожалел. Личный подход к каждому, внимание,понимание и желание дать как можно больше как теоретических , так и практических знаний. О профессионализме доктора отдельный разговор- стаж более 30 лет, знание различных видов массажа, разработка множество авторских техник... Я хочу поблагодарить доктора Влада за приобретённые знания и пожелать ему здоровья, успеха и много способных учеников. Я уверен, что продолжу своё обучение у доктора Влада ...советую и Вам ! Всем Любви и Здоровья!" декабрь-май 2014 года.

Алекс Каминский, Иерусалим:

"Я взял несколько курсов массажа (глубокий, антицелюллитный, лимфодренаж и другие) и остался очень доволен. 

Влад- замечательный преподаватель и грамотный специалист своего дела. Все приемы массажа объясняются доступно и понятно, с отработкой практических навыков. Хочу поблагодарить Влада за профессиональные знания, умения и хорошую практику."
Желаю Владу дальнейших успехов! Апрель 2014 года"

Дганит Ланд :

Я очень долго не могла найти это фото,без которого не было бы полной картины )))И вот нашла....Это мои первые,самые ранние шажки ))))

У каждого человека есть первый учитель.И не обязательно он школьный.
В моей жизни тоже был и есть Учитель,который помог мне найти и раскрыть Себя.
Случилось это много лет назад.Мне было уже слегка "за сорок".Я ушла с нелюбимой работы,где провела почти 10 лет.Я стояла на перепутье.
Мне и раньше говорили,что у меня "электрические руки",но я не решалась в это поверить.Мои руки порой произвольно творили Нечто....но во мне не было уверенности.Муж настоял,чтобы я попробовала.
Вот так и появился в моей жизни мой Учитель,Владимир,Влад Турчак.
Он был терпелив.
Он был настойчив.
Он был очень требователен.
И он в меня верил.
И оказался прав.
Спасибо тебе,Влад!
Ты не просто Учитель.С огромными знаниями и богатейшим опытом.
Ты настоящий друг!Ты замечательный человек! 
И я благодарна Судьбе за нашу встречу.
И я благодарна тебе! ))))

май 2014 года.

Элла Марченко, Арад :" Спасибо за очень интересный курс педиального(ножного) массажа.Буду применять его для лечения пациентов!",Апрель 2014 года.

 

 

Sergey Gerzon",Хадера."  Влад -хороший человек и замечательный, грамотный специалист и преподаватель. Я благодарен Владу. Я знаю, что при необходимости, могу всегда рассчитывать на его совет, консультацию и помощь. Желаю ему здоровья, успехов в работе ( и бизнесе), в жизни и Любви! ...

Cчастья и здоровья ему, его ученикам и пациентам" .Март 2014 год


" СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КУРС ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАССАЖА.СЕМЬЯ ДОВОЛЬНА МОИМИ НАВЫКАМИ. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПОСЛЕДУЮЩИМ УЧЕНИКАМ УДАЧИ В ОБУЧЕНИИ! НАТАЛЬЯ ПРАХИНА,ХАЙФА,ФЕВРАЛЬ 2014 года".

 ."Уважаемый Влад! Мой учитель и друг! Позвольте так Вас назвать! За месяцы обучения у Вас массажу Вы стали мне надёжным другом и наставником.Вы не только научили меня азам массажа,открыли мир анатомии человека и принципы диагностики человека,но и дали веру  в себя,убрали страх работы с телом человека,дали уверенность мне! Спасибо большое! Благодаря Вашему терпению и настойчивости,я смогла пройти собеседование в СПА при сети гостиниц "Исратель" ,удачно сдать экзамен и приступить к любимой работе.Экзаменатор после проверки ,сделанного мной шведского массажа,сказал,что не получал такого отличного массажа за многие годы работы в сети гостиниц.Считаю ,что в этом есть Ваша заслуга тоже!Спасибо,уважаемый доктор Влад, за всё!Желаю здоровья Вам! Призываю всех студентов обучаться у превосходного педагога и человека,а преподавателям массажа поучиться терпению и мастерству Влада Турчака! С уважением Анна Попова,город Иерусалим,2.02.2013 года."

 

"Спасибо огромное за приобретённые знания,за  доброе отношение и проявленное терпение! Здоровья,процветания! С уважением Разумникова Полина,город Рехавот,07.08.2013 года".

 

 "Привет тому,кто случайно зашел на сайт доктора Влада, как и я. Я случайно зашла,случайно позвонила и случайно(по воле судьбы) закончила курс. Спасибо доктору за хорошую базу знаний и судьбе за такую случайность. Сейчас работаю в СПА. Оксана.Город Эйлат, май 2013 года".

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Многоуважаемый доктор Влад! Хотим выразить Вам особую признательность и благодарность за полученные знания и мастерство в области разных видов массажа. Желаем Вам,чтобы Ваш талант преподавателя постоянно процветал и в дальнейшем Вы оставались "играющим Тренером". С уважением Татьяна Черникова и Аркадий,город Рамле,17.07.2013 года".

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Уважаемый Влад! Спасибо Вам как врачу с большим стажем,спасибо Вам как учителю с опытом за лечение и обучение меня искусству массажа.Работая спасателем в Эйлате,я потихоньку начал делать массаж своим друзьям и подруге.Они и посоветовали мне обучиться массажу. Я долго искал то место и того преподавателя,к которому бы лежала у меня душа.Посмотрел много школ,но увидев Ваше лицо и прочитав о Вас,уважаемый Влад, решил,что 5 часов езды из Эйлата в Рамат-Ган стоят того,чтобы обучаться именно у Вас! Спасибо за обучение 6 видам массажа,за тепло и радушие,за то,что я сейчас могу работать по выбранной специальности и приносить людям радость и здоровье! Берегите себя!

С уважением и благодарностью Ваш ученик Вахтеров Михаил, город Эйлат,июнь 2013 года."

 

 "Привет тому,кто случайно зашел на сайт доктора Влада,как и я. Я случайно зашла,случайно позвонила и случайно(по воле судьбы) закончила курс. Спасибо доктору за хорошую базу знаний и судьбе за такую случайность. Сейчас работаю в спа. Оксана.Город Эйлат, 11 мая 2013 года".

 

"Уважаемый доктор Влад Турчак! Спасибо Вам за прекрасное отношение и глубокие знания,полученные в ходе наших занятий!Я,профессиональная массажистка с 12-летним стажем работы,была поражена тем нюансам лимфатического и антицеллюлитного массажа,Вашей авторской методике,такой простой и в то же время,очень действенной,которой Вы ,уважаемый доктор Влад,обучили меня за несколько дней пребываания в Вашей солнечной стране! Желаю успехов в очень нужной людям работе! Спасибо за то,что Вы подлечили мой позвоночник! Спасибо за глубокие знания! Спасибо за человеческое терпение в обучении.

С уважением к вам Оксана Соколова,город Новосибирск,4 мая 2013 года."

 

Дорогому  доктору  Владу! От благодарных учеников!

Влад! Я в жизни много учился и знаю толк в преподавателях!

Вы-один из лучших!Не имея базовых знаний в массаже,я за короткий срок смог постичь азы массажа только благодаря Вам! Большое спасибо за время,потраченное на меня и Лену,за знания и терпение,проявленные к нам! Здоровья Вам и успехов в трудовой деятельности! С Новым 2013-м годом! С Новым счастьем! Влад и Лена Левины,город Петах-Тиква.   2 января.2013."

 

 

"Дорогой доктор Влад! Спасибо Вам за прекрасное и профессиональное обучение и доброе отношение к Вашим ученикам.Желаем вам здоровья,удачи и благополучия! Оксана и Милана,Хайфа,май 2012 года"

 

"Уважаемый доктор Влад!Благодарю за обучение массажу.На Вашем курсе я не только изучила технику массажа и приёмы,но и как правильно работать,стоя у стола,не напрягая мышцы.Кроме этого Вы помогли перенести мне душевную боль после смерти моего 16-летнего сына.Спасибо Вам за доброе сердце!Удачи Вам,Влад, и здоровья! С уважением

Егорова Юлия,Тель-Авив,15 марта 2012 года."

 


"Уважаемый и любимый наш Учитель! Мы признательны за знания ,полученные в ходе изучения курса массажа.Вы интересно и доходчиво обьясняли каждую деталь,каждый приём и добивались от нас правильного воспроизведения.Благодаря Ваашему терпению мы научились за 4 месяца многим видам массажа и уже помогли снять боль и напряжение близким и соседям,друзьям.Спасибо Вам,уважаемый доктор Влад!

Таня Нанос,Даша,Володя Головко, ноябрь 2011 года,Хайфа."

 

"Дорогой доктор Влад! Мы благодарны за полученные знания!Всегда было очень интересно,увлекательно.Большое Спасибо вам за всё.

Инна,Володя,3.03.2011года"

"Уважаемый доктор Влад!

Спасибо за полученные знания не только по анатомии,но и по массажу.С уважением Ольга,28.12.2010"

 

"Всеми уважаемый доктор Владимир! От всего сердца благодарю Вас за обучение и старательное терпение к нам!Ещё я очень благодарен за обучение новому виду мануальной терапии " Ортотерапия".После вашего обучения я в Израиле стал на ступеньку выше,за что Вам очень благодарен.С уважением Леонид Порт,декабрь 2010 года".

 

"Дорогой доктор Влад!Спасибо огромное за проведенный курс и хорошее отношение,за приобретённые нами знания!

С большим уважением к Вам Ротенберг Татьяна,28.12.2010"

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Дорогой Учитель!Спасибо большое за курс,за тёплое отношение,за приобретённые знания. С уважением Таня Чудновская,Тель-Авив,21.07.2010"

 

"Уважаемый Влад!Спасибо за с пользой проведенное время.Хороший профессиональный курс!

Всего Вам хорошего!Успехов! Слава.Спасибо!декабрь 2009,Акко."

 

"Спасибо большое за профессиональный курс и хорошее отношение.Будьте здоровы и продолжайте помогать людям!Лютин Борис,Кармиель,Израиль.декабрь 2009 год"

 

"ИДИ ВПЕРЁД И СПОРЬ С СУДЬБОЙ,НО БУДЬ ВСЕГДА САМИМ СОБОЙ! Спасибо за подаренное время,за нежность рук,терпение и друзей,приобретённых в ауре твоей!Эфрос Таня,18дек,09

 

"Прирождённому Учителю! Спасибо Вам за вашу Доброту,отзывчивость,профессионализм,через которые Вы обогатили мои навыки.С уважением Игорь Коротин,Нацерет Илит,Израиль,18.12.2009"

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Огромная Благодарность Учителю,Человеку,другу за знания и навыки по изучению классического массажа!

С уважением и благодарностью,

Борис Плаксин,Кармиель",июль 2009.

 

"Дорогой Влад! Спасибо за терпение,за советы.Всегда Вы останетесь для меня не только хорошим учителем,но и другом!Спасибо Вам и будьте счастливы! Мария Кашиц,июнь,2009"

 

"Уважаемый Доктор Влад!

От всего сердца примите Огромную благодарность за тёплое отношение к ученикам,за профессионализм и любовь к людям!Ваши уроки мастерства,любовь к массажу навсегда останутся в моём сердце!

С уважением Ваша ученица Татьяна Синицина,июнь,2009".

 

"Самому милому Человеку,Учителю,Личности,Душе с огромным уважением и любовью за время,проведенное вместе,за знания,за любовь к ученикам!

С благодарностью Валерия Сидорчук, август 2009."

 

"Благодарен Судьбе за встречу с прекрасным Человеком,отличным специалистом,мудрым учителем!Твой друг

и ученик Александ Васильев,бывший министр спорта Казахстана,сентябрь 2009."

 

"Спасибо за подаренное время,За нежность рук,терпенье и друзей,приобретённых в ауре твоей!

Эфрос Таня.

Спасибо Вам за доброту,отзывчивость,профессионализм!

С уважением Игорь Коротин,декабрь 2009."

 

"Закончил сегодня курс массажа,остался очень доволен.Узнал много

нюансов от доктора Влада по этой специальности.Спасибо.

С уважением

Евгений,г. Бней-Брак,14.08.2003"

 

"Благодарю доктора Влада за терпение к ученикам.Очень было интересно учиться на Ваших курсах,потому что любовь к людям,знания и умение Вы передаёте своим ученикам.

Спасибо,доктор Влад!Успехов и здоровья Вам! С уважением Григорий Сталинский, Кфар-Йона,2003 г."

 

"В 2004-м году закончила курсы массажа у доктора Влада.Осталась довольна знакомством с опытным врачом и прекрасным преподавателем и человеком.Счастья и успехов Вам во всех начинаниях.Здоровья!

С уважением

Галина Штейнберг,г.Ор-Акива,29.02.2004 г."

 

"Я,Цудиков Михаил,прошёл обучение по массажу у доктора Влада Турчака с января по июнь месяц 2005 г.Т.к. доктор Влад массажем занимается 25 лет,он знает более 20 видов массажа.Я обучался шведскому,медовому,лимфатическому,целлюлитному массажам.Я,как

знающий некоторые виды массажей,подчеркну,что у доктора Влада

много дополнительных приёмов и техник исполнения,полезных для себя и для больного.Настойчивость доктора Влада в освоении приёмов и правильном их исполнении-основное условие при обучении.

Правильное положение рук,правильная поза позволяет не уставать массажисту,на это всё и на ошибки обращает внимание наш учитель.В благодарности не описать все положительные стороны доктора Влада

-гостеприимство,отзывчивость,доброту.Его сердце и душа открыты всем

ученикам и пациентам! За это я очень благодарен ему.С уважением!" 2006 год

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Пришла к доктору Владу,прочитав его статью в одном из "умных"

журналов-"Мама-инфо".Статья показалась мне очень чёткой,грамотной,

полезной.Решила познакомиться,возможно,взять ещё курс,"поставить"

руки (занимаюсь детским массажем).Оказалось,что жизнь преподнесла мне исключительно приятное знакомство: вместе с обилием знаний,опытом коллеги и приятной атмосферой школы массажа.Я обрела друга

-обаятельнейшего человека,полного доброты,любви к людям,интереса

неподдельного к их судьбе,жизни,душевному состоянию.Очень приятной оказалась и его семья.Благодарю за всё.Дай Б-г Вам счастья и здоровья! Детский врач Ася Кауфман,г.Петах-Тиква,22.05.06"

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Дорогой доктор!Рады,что обучались у Вас!Дарим Анатомический атлас

для удобного обучения студентов!Успехов и здоровья!Ваши ученицы

Анжела Захарова и Татьяна Тополянская.июнь,2006 г.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Дорогому доктору Владу на память от автора сборника "Год Поэзии",

2006,Вашего ученика по массажу с благодарностью,Владимир Лухминский "

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Дорогой Влад!Счастлива,что обучилась массажу именно у Вас!

Вы-замечательный врач и человек! С уважением Дганит Ланд,26.06.06

г. Нацерет-Илит"

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Уважаемый и любимый наш учитель и друг! Мы-группа студентов 2006-2007 годов признаётся Вам в любви не только к Вам как к человеку,но и как к профессиональному преподавателю по массажу.

Каждый из нас испытал уверенность в том,что массаж принесёт пользу.

Мы познакомились и подружились именно благодаря Вам и Вашей замечательной супруге .Теплота Вашего дома,гостеприимство,поддержка останется у нас на все годы.Спасибо!Ученики: Таня Шпанко,

Игорь Кушмаренко,Ефим Шустер,Наргиз Юлдашева,Эдуард Кашвин,Григорий Ревзин ".

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

" Дорогой доктор Влад! Ученики Ваши благодарят за прекрасные уроки массажа и жизни,которые Вы преподали нам! Мы с удовольствием прошли обучение у Вас и гордимся,что есть в Израиле такой добрый и

отзывчивый человек,как Вы! Здоровья и мира Вашей семье и Вам!

С уважением : Галина Андреевская,Владимир Лайтер,Наум Дорфман,

Алла Волошаненко,Олег Курдюмов, июль 2007 г."

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Уважаемый доктор! Спасибо за учёбу! Спасибо за терпение! Мы рады

знакомству с Вами ! Берегите себя,не болейте!Ваши ученицы:Майя

Ваентрауб,Ира Костенбаум, февраль 2008 г."

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

 

Доктор Влад Турчак, Израиль, массаж, виды массажа, Россия, Украина, антицеллюлитный массаж