Доктор Влад Турчак - мануальная терапия, массаж, антицеллюлитный массаж

 
Заколка

Пациенты рассказывают

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ,ЛЕЧИВШИХСЯ У ДОКТОРА ВЛАДИМИРА ТУРЧАКА.

Я не часто даю книгу отзывов пациентам,лечившимся у меня. не люблю просить.Вылечил человека,ушёл без боли и Слава Б-гу!

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА. В ЭТОМ ГОРОДЕ Я ПРОВЁЛ ЛЕЧЕНИЕ С 22 ИЮНЯ ПО 4 ИЮЛЯ.
"Благодарности.

"Космическая благодарность Вам и Вашим рукам!
Более 10лет мучали боли в спине и давление мышц.Но псле сеанса наконец ощутил свободу легкости и отличного самочувствия.
Вы волшебник и приятный собеседник.
Желаю Вам здоровья и долгих лет! Спасибо!
Антон,28лет. Екатеринбург."

"Очень благодарна Вам,Владимир Ефимович!
Спасибо за Вашу работу.
Настолько получила облегчение,буквально сразу.
Жду Вашего приезда.Огромное Вам спасибо!
Ольга."

"Спасибо уважаемый Владимир Ефимович!
Желаю Вам здоровья!
Презжайте в Екатеринбург!
Юлия."
"Спасибо огромное Владимиру Турчаку за то ,что вдохнул жизнь в уставшее тело.
За сверхчувствительнсть,за быстрое определение
Проблемных зон и быстрое восстановление.
Солдатова Ирина".
"Большое спасибо,Владимир Ефимович!
Давно не чувствовала себя такой здоровой и легкой.Приезжайте к нам еще!
Мезенцева Александра."

Спасибо Вам мои пациенты Екатеринбурга.
Будьте здоровы!
Продолжение следует...

ОТЗЫВЫ МОИХ ПАЦИЕНТОВ КЛИНИКИ.

"Огромная Благодарность Вам,Доктор Владимир!
Много лет страданий с шейным остеохондрозом,посещение всевозможных клиник и сеансов массажа ничто по сравнению с одним сеансом Вашего целительства.!
Поистине Золотые руки,высочайший профессионализм,мастерство и Дар Всевышнего!
Низкий поклон и многие лета!
С уважением и признательностью,любовью
Антонина Гриценко,Кипр.15.10.2015
______________________________________________

"Дорогой Доктор!
Вы вернули меня к Жизни!
Вы дали возможность ходить и двигаться свободно.
Вы Дали мне силы и Желания жить полной жизнью и не чувствовать себя инвалидом!
Огромное спасибо!
Людмила Гдалин.Израиль,город Кирьят-Оно,ул. Иерушалаим 37." 20.03.16.
-----------------------------------------------------------------------------
Коротко об Антонине и Людмиле.
Антонина. Пришла ко мне хромая.Боли наблюдались в поясничном,шейном отделе,головная боль ,мигрени.
После работы с Антониной в течении полутора часов боли исчезли.
Людмила. Пришла ко мне с палочкой.Боли в шейном и поясничном отделах.Сильная одышка.Больно ступать на правую ногу.Сильный лимфостаз.Астма.
Провёл 7 сеансов лечения.После первого сеанса палкой уже не пользовалась. После пятого сеанса исчезли одышка,боли прекратились вообще.После перкуссионного массажа стала лучше дышать.

Но вот этот  отзыв мне написала Яна,приехавшая 2 месяца назад в Израиль из Украины:

 

"Спасибо огромное!!! Уже после первого сеанса стала чувствовать себя намного лучше!Прошла головная боль,тяжесть при вдохе.Очень благодарна доктору  ,который взялся лечить меня,так как в основном,многие врачи разводили руками и,отказывались браться за моё лечение.Всего Вам самого найлучшего.Желаю Вам,доктор Влад,здоровья!Побольше бы таких замечательных людей1Успехов Вам! С уважением Яна,Бат-Ям,30.08.2013."


Ниже приведены отзывы пациентов,лечившихся у меня в Москве в декабре 2011-го года.

Давно знакома с Владом Турчаком,как с человеком добрым,отзывчивым,с красивой душой,готовым всегда прийти на помощь,поддержать,дать нужные советы и рекомендации. Влад-поэт,его стихи трогают за душу и не оставляют равнодушными никого.А сегодня,30.11.2011 года,я познакомилась с врачом-волшебником,творящим чудеса! Я и моя дочь и внучка вышли после сеанса вправления суставов,не ощущая никакой боли,которые мучили нас долгое время.Спасибо,дорогой Влад,за твои добрые руки,за твои целительные руки,за твой талант помогать людям!Удачи тебе Влад! Будь здоров,счастлив и любим всеми,кто имел счастье лечиться у тебя и воспользовался твоими рекомендациями для полного выздоровления.С искренней любовью и уважением,твой друг Галина Васильева,зо ноября 2011г.

--------------------------------------------------------------------------------------------

Огромное спасибо доктору Владу Турчаку!Снял тяжесть с "души" и тела. обязательно прийду ещё. Алексей,Москва.

--------------------------------------------------------------------------------------------

Огромное спасибо волшебнику В.Турчаку.Дай Вам Бог здоровья на долгие годы,чтобы вы могли помогать людям! Ольга,Москва.

--------------------------------------------------------------------------------------------

Большое спасибо доктору Турчаку Владу ! У Вас удивительные руки!Боль прошла и я могу ходить.  Евгения. 

--------------------------------------------------------------------------------------------

Благодарю Вас,доктор Влад,за оказанную мне помощь. Чувствую себя обновлённым.Мой позвоночник начал вторую жизнь-здоровую жизнь!Желаю Вам признания и карьерного роста! Думаю Вам под силу открыть свою клинику- Влада Турчака! Успехов Вам и простого человеческого счастья!  Твердохлебов Вячеслав,Москва,9.12.2011

-------------------------------------------------------------------------------------------

Уважаемый доктор Влад! Спасибо Вам огромное за оказанную мне честь быть Вашей пациенткой! Вы показали,что лечение может быть безболезненным и приятным! А Ваши добрые слова вселили в моей душе веру! Спасибо Вам и земной поклон! С глубочайшим  уважением Мария. 10.12.11

--------------------------------------------------------------------------------------------

С почтением и благодарностью к доктору Владу от Чепенко Николая и Чепенко Светланы.

--------------------------------------------------------------------------------------------

Огромная благодарность Владу Турчаку за ВСЁ! Вы помогли мне выдохнуть и начать дышать! Лилия Белова.

------------------------------------------------------------------------------------------

Дорогой Влад! Выражаю Вам сердечную благодарность за тепло души и мягкость рук.Надеюсь,наша встреча не последняя. Белогурова Татьяна.2011г.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ,ЛЕЧИВШИХСЯ В КЛИНИКЕ  с 2002-го по 2012-ый год.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

                                                Благодарность

Как много нас,кто столкнулся в жизни с проблемами позвоночника.Изнуряющие боли,слабость мышц,потеря трудоспособности,иногда вынужденная неподвижность.И мы все нуждаемся в помощи,всегда надеясь,что она будет квалифицированной. Говорят, что надо очень заслужить,чтобы Бог направил тебя к настоящему врачу,а ещё лучше к Мастеру-исцелителю.

Мне повезло. Наверно,я "выстоял свою очередь". Доктор Влад Турчак именно такой Врач,который вылечивает.Он -Мастер диагноза,мануальной терапии и массажа.

Я попал к доктору Владу в практически "разобранном" состоянии.Позвоночные грыжи вызывали постоянные ,изнуряющие боли,а многие мышцы давно "заснули" и "забыли" как надо работать в нормальном режиме.

и вот Мастер начал меня "собирать" заново. На каждом сеансе я чувствовал,как его умные  руки и пальцы

точно выполняют задания его опытной и мудрой головы.Моё тело,фактически,уже приговорённое  к "консервации",стало постепенно оживать и боли начали уходить.В душе окрепла уверенность,что всё будет хорошо и "мы ещё повоюем".  ДОКТОР ВЛАД! Спасибо Вам заВаш профессионализм и самоотверженность в помощи больным.И огромное спасибо за Вашу открытую и добрую душу.

С уважением Михаил Тубин,Бат-Ям, май 2007 года.

от доктора Влада Турчака: Спасибо Михаилу за добрые слова.Уже в 2012 году я звонил ему и спрашивал как здоровье?Ответ был бодрый: с того дня как вылечился ни разу не болела спина и ноги!

Для справки: У Михаила Тубина ,когда он "пришёл " ко мне наблюдалось три грыжи межпозвоночных дисков в люмбарном отделе,травмы копчика и сильные боли в коленных суставах.В течении 15-ти сеансов боли исчезли.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Выражаю огромную благодарность по поводу коррекции шейных позвонков и общего терапевтического воздействия.Ощущение расскрепощённости и лёгкостивовсей спине.С благодарностью Михаэль,10.07.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Влад! Большое спасибо за помощь! 29.09.09.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Влад! Спасибо! Творец Чудес! Боль Ушла! Всего самого наилучшего тебе!Продолжай творить Чудеса! У тебя всё получается на высшем уровне!Так держать! С уважением Вика,Холон,2010г.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Владимиру!Огромное Вам спасибо,да хранит Вас БОГ! И дай Вам удачи,долгих и здоровых лет жизни!

Приносите людям радость! Таня Кондратьева,Дима Сашенников,Иерусалим,30.04.11

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Уважаемый Влад!Я даже представить не могла,что моя спина перестанет болеть!Что я смогу жить и творить,писать картины,как все здоровые люди.Боли прошли,надеюсь,навсегда!Позвонки все на месте,для меня это ЧУДО!Здоровья,счастья,дальнейших успехов! Галина,художник,Петах-Тиква,31.08.2011.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну что можно сказать о человеке,который исцелил множество людей? Причем не только физически,но и морально! Ведь в свое время Доктор Влад Турчак - настоящий волшебник, золотой человек, поднял на ноги и меня,а у меня с давних лет тяжелейшая травма крестца. Благодаря Владу я встала на ноги, и заново смогла ходить и даже бегать. Хотя до этого,не могла встать с постели,была прикована к ней,малейшие движения вызывали адскую боль. Влад не просто врач от бога,это ангел спаситель,исцеливший множество людей,которые сегодня благодаря ему и его блестящему дару,ходят без помощи чего либо и радуются жизни так же,как и я! Спасибо сказать,значит не сказать ничего!!! У этого замечательного и золотого человека и врача я лечилась и лечусь сама по сей день и никому более не доверю себя,кроме,как ему одному!!! Ибо вы никогда и нигде не найдете врача лучше,чем Владимир Турчак. Проверено на себе годами. Утверждаю и горячо советую всем и каждому - из личного опыта!!!! Влад Турчак, это луч солнца в ночи! Не знаю,что бы я делала без его помощи. Благодарю бога,что на моем жизненном пути оказался настолько замечательный и светлый человек, с золотыми руками и блестящим даром исцелять не только мануальной терапией,но и так же морально исцелять душу. Влад,спасибо Вам !!!   Татьяна Фогельсон,Иерусалим,июнь 2012 год.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ,НАПЕЧАТАННЫЕ В БЛОГАХ И НА САЙТАХ:




http://www.izrablog.com/?p=43
http://agnes-sitenson.livejournal.com/tag/Влад%20Турч

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ,ЛЕЧИВШИХСЯ В КИШИНЁВЕ В ОКТЯБРЕ 2013 года.

=====================================================================================================

02.10.2013. Дорогой доктор! В душе было сомнение: возможно ли такое? Боли в позвоночнике ушли,а ведь я даже спать не могла-такие были боли! Я безгранично Вам благодарна за оказанную мне помощь.Пусть как можно больше людей придёт к Вам,тогда на земле будет чище и радостнее жить! Преклоняюсь перед Вашим величием и простотой! Доброго Вам здоровья! Спасибо за ваш труд! Адель.

ОТ редактора сайта: По рассказу доктора Турчака Адель не могла спать от боли в спине 5 лет.После первого сеанса она проспала 12 часов.Проснулась и встала с кровати без боли.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

06.10.2013.  Огромная благодарность! Очень приятное ощущение.Чувствую себя новым человеком. Владимир просто гений своего дела!

                                                 Светлана,Влад телеканал "СТС",Молдова.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Спасибо Вам большое,доктор,за вашу работу,за Ваше лечение и за всё,что Вы делаете для людей! Спасибо!Пусть Б-г Вам поможет в Вашей работе!  

                                                              Лучия.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

08.10.2013.  После приёма чувствую себя превосходно.Я и все мои знакомые (9 человек) благодарны уважаемому доктору Владимиру Турчаку за лечение и здоровье. Спасибо огромное и дай Вам Бог здоровья и много лет! С уважением Дарья Ротару.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

09.10.2013. Спасибо Вам большое! Результат выздоровления-100%! С уважением Мария Бабли.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

" Встань и иди!"...И я пошёл! Игорь.11.10.2013.

Рассказывает доктор Владимир Турчак:

" Игорь пришёл ко мне после вывиха бедра и 20-ти процедур у врача. Жаловался на сильные боли в бедре и в подвздошно-крестцовом суставе.

При обследовании обнаружил перекос таза и вывих бедра. Через час моей работы Игорь встал и пошёл.Без боли. При повторном приёме боли в суставе и бедре не наблюдались.Игорь вернулся к тренировкам в спортивном зале и на футбольном поле,где играет за народную футбольную команду Молдовы."

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

11.10.2013.  Полегчало в низу спины-в пояснице.Спасибо вам,Доктор!  Влад.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

12.10.2013. Стало легче после лечения у Вас! Приезжайте чаще! Олег Горенков.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

13.10.2013. Стало легче намного! Спасибо! Павел.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

14.10.2013. Очень высокого уровня специалист!Очень грамотный!Очень умный!Была первый раз,надеюсь ещё буду. Дай Бог Вам здоровья! И спасибо за Ваш труд! С уважением Майя!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-14.10.2013. Я,Бейлик Влад, пришёл к доктору Турчаку с проблемой правой ноги( перелом после аварии). 2.5 года хромал.После обследования и лечения у врача я больше не хромаю.Ура! Спасибо доктору Турчаку Владимиру!                                                       2013-10-14 20-40-12

14.10.2013. Я,Валенитина Кирко,приехала с Флорешты к доктору Турчаку с большой проблемой: у меня  был паралич левой стороны. После обследования и лечения у доктора Турчака мне стало легче,Левая рука не болит.Спасибо Богу ,что я попала к этому ДОКТОРУ.Дай Бог ему здоровья и удачи!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2013-10-14 21-34-12

15.10.2013. Мы ,семья Стратан,безмерно счастливы,что уважаемый доктор Влад Турчак,начал лечить нашу дочь. После тяжёлого S- образного сколиоза,с нарушенной массажисткой деформацией спины,лопатка дочери Валерии оказалось "висящей и выпирающей. После первого сеанса у доктора,результат настолько очевиден,что поражает впечатление.Есть осознание того,что это возможно! Ведь речь идёт о спине,позвоночнике,туловище.Спасибо! Наташа,Родион,Валерия.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

От редактора сайта : Валерия прошла 20 ежедневных массажей с вытяжением позвоночника,что категорически НЕЛЬЗЯ делать! Выпяченная её лопатка выглядела так:

2013-10-11 19-03-42

После 5 лечебных сеансов у доктора Турчака  разница углов лопаток была устранена.Девушка чувствует себя хорошо.Боли исчезли.

 

 

ОТЗЫВ ИРИНЫ МЕТЕЛЕЩЕНКОВОЙ НАПЕЧАТАН В ЕЁ БЛОГЕ НА САЙТЕ "ЛАЙФЖУРНАЛ":

 

http://agnes-sitenson.livejournal.com/tag/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%20%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%87%D0%B0%D0%BA


 

Когда я гостила в Израиле, познакомилась лично с этим замечательным Человеком.

Я брала у доктора несколько уроков основ классического массажа.

Мои занятия, хоть и любимые, приносят много радости, но
перфекционистский подход в исполнение и картин и костюмов, и многого
другого, даёт постоянную нагрузку на руки и позвоночник.
Я благодарна доктору за его волшебные руки, которые дали мне возможность вернуться к ещё одному любимому увлечению  - вязанию.


Владимир Турчак - доктор, мануальный терапевт.  

 

Влад живёт недалеко от Тель-Авива в Рамат-Гане. Рама?т-Ган (ивр. ??? ??‎, буквально «Садовая возвышенность») — город в Тель-Авивском округе Израиля, к востоку от Тель-Авива, близ городов Гиватаим, Бней-Брак, Кирьят-Оно и Гиват-Шмуэль. Рамат-Ган был основан в 1921 году как мошав (сельскохозяйственное поселение). Первоначальным названием было Ир-Ганим (ивр. ??? ????‎) — «Город садов». Со временем Рамат-Ган перешёл от аграрной экономики к коммерческой и промышленной. В 1926 году британский мандат признал Рамат-Ган местным муниципальным советом. В 1950 году поселение получило статус города.

ВОЛШЕБНИК ...


Что есть такой Волшебный Доктор - Влад Турчак,услышала от друга ... Доктор живёт в Израиле, в Рамат-Гане, там же находится и Клиника-школа остеопатии и массажа "Эйфлоран", где мануальный терапевт  Владимир Турчак преподаёт и принимает пациентов.

 На ролике в YouTube увидела, как Влад творит руками, подобно скульптору, разминающему глину : сначала твёрдую и неподдатливую, а потом мягкую, пластичную, способную принять любую форму, согласно Замыслу Творца... Так Влад создаёт тело заново...

 Влад не просто мануальный терапевт - он поэт, философ, врачеватель Душ... Из бесед в Skype, я поняла,что это отзывчивый неравнодушный Человек, готовый придти на помощь не только советом, но и практически - своими руками...
Мудрый, интеллигентный, тонко чувствующий и сопереживающий... Как я отвыкла от таких эпитетов и как приятно мне это говорить !!!

 

Спасибо,Влад,что Вы есть ! Душа ликует и радуется !!! 

ОТ ДОКТОРА ВЛАДА ТУРЧАКА ИРИНЕ МЕТЕЛЕЩЕНКОВОЙ : " СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ИРИНА! Я ПРОСТО ЛЕЧУ ЛЮДЕЙ".

 

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ,ЖИТЕЛЕЙ МОЛДАВИИ, ЛЕЧИВШИХСЯ У ДОКТОРА ВЛАДИМИРА ТУРЧАКА В ДЕКАБРЕ 2013 ГОДА.

 

"Самый добрый,самый хороший,поднимающий настроение доктор !!!", Виорика,тел: 069150160

 

Большое спасибо,чувствую огромное облегчение и глубокую благодарность за ту лёгкость  в ощущении собственного тела


и хорошее настроение. Надя, тел: 079706816,23.12.2013 г.

 

Большое спасибо за Вашу помощь и золотые руки!!! Таня,079222711. Чтобы и Вы всегда были здоровы! И помогали другим!

 

"Меня зовут Марина Черней. Я благодарна случаю,который меня свёл с доктором Владимиром Турчаком.Замечательный,


очень позитивный человек,несущий добро,душевную умиротворённость.золотые руки,творящие чудеса!Огромное  


спасибо,что Вы есть,есть для людей! Марина Черней,26.12.2013 года."

 

"Я-Горденюк Алла, очень благодарна доктору Владимиру Турчаку за его доброту,душевность,юмор и золотые руки! Пусть

 

хранит вас БОГ! Я желаю Вам здоровья и всего самого доброго! С уважением Алла Горденюк,27.12.2013 года.

 

"Я-Светлана Платон,признательна доктору Турчаку Владимиру за его способности творить чудеса! 27.12.2013 года.

 

"Спасибо за жену,очень надеюсь,что она сможет спать,ведь в течении двух лет,её мучали головные боли.и отдельное


спасибо за хорошее настроение! с уважением Ольга и Павел Горенковы.27.12.2013 года".

 

"Я-Катан Наталья,очень довольна консультацией и лечением доктора Владимира Турчака.Состояние здоровья улучшилось 

 

и я чувствую себя намного лучше! Спасибо!!! 28.12.2013 года".

 

"Thank you very much,Doctor Vlad Turchak.I feel wonderful and now i have like a new body. Thanks again for your good job.

 

Sincerely,Zinaida Sochirca.Chisinau,069198087.28.12.2013".

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Доктор Влад Турчак, Израиль, массаж, виды массажа, Россия, Украина, антицеллюлитный массаж