Доктор Влад Турчак - мануальная терапия, массаж, антицеллюлитный массаж

 
Заколка

Пациенты рассказывают

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ,ЛЕЧИВШИХСЯ У ДОКТОРА ВЛАДИМИРА ТУРЧАКА.

К сожалению,я не даю книгу отзывов пациентам,лечившимся у меня. не люблю просить.Вылечил человека,ушёл без боли и Слава Б-гу!

 

ОТЗЫВЫ МОИХ ПАЦИЕНТОВ КЛИНИКИ.

"Огромная Благодарность Вам,Доктор Владимир!
Много лет страданий с шейным остеохондрозом,посещение всевозможных клиник и сеансов массажа ничто по сравнению с одним сеансом Вашего целительства.!
Поистине Золотые руки,высочайший профессионализм,мастерство и Дар Всевышнего!
Низкий поклон и многие лета!
С уважением и признательностью,любовью
Антонина Гриценко,Кипр.15.10.2015
______________________________________________

"Дорогой Доктор!
Вы вернули меня к Жизни!
Вы дали возможность ходить и двигаться свободно.
Вы Дали мне силы и Желания жить полной жизнью и не чувствовать себя инвалидом!
Огромное спасибо!
Людмила Гдалин.Израиль,город Кирьят-Оно,ул. Иерушалаим 37." 20.03.16.
-----------------------------------------------------------------------------
Коротко об Антонине и Людмиле.
Антонина. Пришла ко мне хромая.Боли наблюдались в поясничном,шейном отделе,головная боль ,мигрени.
После работы с Антониной в течении полутора часов боли исчезли.
Людмила. Пришла ко мне с палочкой.Боли в шейном и поясничном отделах.Сильная одышка.Больно ступать на правую ногу.Сильный лимфостаз.Астма.
Провёл 7 сеансов лечения.После первого сеанса палкой уже не пользовалась. После пятого сеанса исчезли одышка,боли прекратились вообще.После перкуссионного массажа стала лучше дышать.

Но вот этот  отзыв мне написала Яна,приехавшая 2 месяца назад в Израиль из Украины:

 

"Спасибо огромное!!! Уже после первого сеанса стала чувствовать себя намного лучше!Прошла головная боль,тяжесть при вдохе.Очень благодарна доктору  ,который взялся лечить меня,так как в основном,многие врачи разводили руками и,отказывались браться за моё лечение.Всего Вам самого найлучшего.Желаю Вам,доктор Влад,здоровья!Побольше бы таких замечательных людей1Успехов Вам! С уважением Яна,Бат-Ям,30.08.2013."


Ниже приведены отзывы пациентов,лечившихся у меня в Москве в декабре 2011-го года.

Давно знакома с Владом Турчаком,как с человеком добрым,отзывчивым,с красивой душой,готовым всегда прийти на помощь,поддержать,дать нужные советы и рекомендации. Влад-поэт,его стихи трогают за душу и не оставляют равнодушными никого.А сегодня,30.11.2011 года,я познакомилась с врачом-волшебником,творящим чудеса! Я и моя дочь и внучка вышли после сеанса вправления суставов,не ощущая никакой боли,которые мучили нас долгое время.Спасибо,дорогой Влад,за твои добрые руки,за твои целительные руки,за твой талант помогать людям!Удачи тебе Влад! Будь здоров,счастлив и любим всеми,кто имел счастье лечиться у тебя и воспользовался твоими рекомендациями для полного выздоровления.С искренней любовью и уважением,твой друг Галина Васильева,зо ноября 2011г.

--------------------------------------------------------------------------------------------

Огромное спасибо доктору Владу Турчаку!Снял тяжесть с "души" и тела. обязательно прийду ещё. Алексей,Москва.

--------------------------------------------------------------------------------------------

Огромное спасибо волшебнику В.Турчаку.Дай Вам Бог здоровья на долгие годы,чтобы вы могли помогать людям! Ольга,Москва.

--------------------------------------------------------------------------------------------

Большое спасибо доктору Турчаку Владу ! У Вас удивительные руки!Боль прошла и я могу ходить.  Евгения. 

--------------------------------------------------------------------------------------------

Благодарю Вас,доктор Влад,за оказанную мне помощь. Чувствую себя обновлённым.Мой позвоночник начал вторую жизнь-здоровую жизнь!Желаю Вам признания и карьерного роста! Думаю Вам под силу открыть свою клинику- Влада Турчака! Успехов Вам и простого человеческого счастья!  Твердохлебов Вячеслав,Москва,9.12.2011

-------------------------------------------------------------------------------------------

Уважаемый доктор Влад! Спасибо Вам огромное за оказанную мне честь быть Вашей пациенткой! Вы показали,что лечение может быть безболезненным и приятным! А Ваши добрые слова вселили в моей душе веру! Спасибо Вам и земной поклон! С глубочайшим  уважением Мария. 10.12.11

--------------------------------------------------------------------------------------------

С почтением и благодарностью к доктору Владу от Чепенко Николая и Чепенко Светланы.

--------------------------------------------------------------------------------------------

Огромная благодарность Владу Турчаку за ВСЁ! Вы помогли мне выдохнуть и начать дышать! Лилия Белова.

------------------------------------------------------------------------------------------

Дорогой Влад! Выражаю Вам сердечную благодарность за тепло души и мягкость рук.Надеюсь,наша встреча не последняя. Белогурова Татьяна.2011г.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ,ЛЕЧИВШИХСЯ В КЛИНИКЕ  с 2002-го по 2012-ый год.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

                                                Благодарность

Как много нас,кто столкнулся в жизни с проблемами позвоночника.Изнуряющие боли,слабость мышц,потеря трудоспособности,иногда вынужденная неподвижность.И мы все нуждаемся в помощи,всегда надеясь,что она будет квалифицированной. Говорят, что надо очень заслужить,чтобы Бог направил тебя к настоящему врачу,а ещё лучше к Мастеру-исцелителю.

Мне повезло. Наверно,я "выстоял свою очередь". Доктор Влад Турчак именно такой Врач,который вылечивает.Он -Мастер диагноза,мануальной терапии и массажа.

Я попал к доктору Владу в практически "разобранном" состоянии.Позвоночные грыжи вызывали постоянные ,изнуряющие боли,а многие мышцы давно "заснули" и "забыли" как надо работать в нормальном режиме.

и вот Мастер начал меня "собирать" заново. На каждом сеансе я чувствовал,как его умные  руки и пальцы

точно выполняют задания его опытной и мудрой головы.Моё тело,фактически,уже приговорённое  к "консервации",стало постепенно оживать и боли начали уходить.В душе окрепла уверенность,что всё будет хорошо и "мы ещё повоюем".  ДОКТОР ВЛАД! Спасибо Вам заВаш профессионализм и самоотверженность в помощи больным.И огромное спасибо за Вашу открытую и добрую душу.

С уважением Михаил Тубин,Бат-Ям, май 2007 года.

от доктора Влада Турчака: Спасибо Михаилу за добрые слова.Уже в 2012 году я звонил ему и спрашивал как здоровье?Ответ был бодрый: с того дня как вылечился ни разу не болела спина и ноги!

Для справки: У Михаила Тубина ,когда он "пришёл " ко мне наблюдалось три грыжи межпозвоночных дисков в люмбарном отделе,травмы копчика и сильные боли в коленных суставах.В течении 15-ти сеансов боли исчезли.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Выражаю огромную благодарность по поводу коррекции шейных позвонков и общего терапевтического воздействия.Ощущение расскрепощённости и лёгкостивовсей спине.С благодарностью Михаэль,10.07.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Влад! Большое спасибо за помощь! 29.09.09.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Влад! Спасибо! Творец Чудес! Боль Ушла! Всего самого наилучшего тебе!Продолжай творить Чудеса! У тебя всё получается на высшем уровне!Так держать! С уважением Вика,Холон,2010г.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Владимиру!Огромное Вам спасибо,да хранит Вас БОГ! И дай Вам удачи,долгих и здоровых лет жизни!

Приносите людям радость! Таня Кондратьева,Дима Сашенников,Иерусалим,30.04.11

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Уважаемый Влад!Я даже представить не могла,что моя спина перестанет болеть!Что я смогу жить и творить,писать картины,как все здоровые люди.Боли прошли,надеюсь,навсегда!Позвонки все на месте,для меня это ЧУДО!Здоровья,счастья,дальнейших успехов! Галина,художник,Петах-Тиква,31.08.2011.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну что можно сказать о человеке,который исцелил множество людей? Причем не только физически,но и морально! Ведь в свое время Доктор Влад Турчак - настоящий волшебник, золотой человек, поднял на ноги и меня,а у меня с давних лет тяжелейшая травма крестца. Благодаря Владу я встала на ноги, и заново смогла ходить и даже бегать. Хотя до этого,не могла встать с постели,была прикована к ней,малейшие движения вызывали адскую боль. Влад не просто врач от бога,это ангел спаситель,исцеливший множество людей,которые сегодня благодаря ему и его блестящему дару,ходят без помощи чего либо и радуются жизни так же,как и я! Спасибо сказать,значит не сказать ничего!!! У этого замечательного и золотого человека и врача я лечилась и лечусь сама по сей день и никому более не доверю себя,кроме,как ему одному!!! Ибо вы никогда и нигде не найдете врача лучше,чем Владимир Турчак. Проверено на себе годами. Утверждаю и горячо советую всем и каждому - из личного опыта!!!! Влад Турчак, это луч солнца в ночи! Не знаю,что бы я делала без его помощи. Благодарю бога,что на моем жизненном пути оказался настолько замечательный и светлый человек, с золотыми руками и блестящим даром исцелять не только мануальной терапией,но и так же морально исцелять душу. Влад,спасибо Вам !!!   Татьяна Фогельсон,Иерусалим,июнь 2012 год.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ,НАПЕЧАТАННЫЕ В БЛОГАХ И НА САЙТАХ:




http://www.izrablog.com/?p=43
http://agnes-sitenson.livejournal.com/tag/Влад%20Турч

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ,ЛЕЧИВШИХСЯ В КИШИНЁВЕ В ОКТЯБРЕ 2013 года.
=====================================================================================================

02.10.2013. Дорогой доктор! В душе было сомнение: возможно ли такое? Боли в позвоночнике ушли,а ведь я даже спать не могла-такие были боли! Я безгранично Вам благодарна за оказанную мне помощь.Пусть как можно больше людей придёт к Вам,тогда на земле будет чище и радостнее жить! Преклоняюсь перед Вашим величием и простотой! Доброго Вам здоровья! Спасибо за ваш труд! Адель.

ОТ редактора сайта: По рассказу доктора Турчака Адель не могла спать от боли в спине 5 лет.После первого сеанса она проспала 12 часов.Проснулась и встала с кровати без боли.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

06.10.2013.  Огромная благодарность! Очень приятное ощущение.Чувствую себя новым человеком. Владимир просто гений своего дела!

                                                 Светлана,Влад телеканал "СТС",Молдова.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Спасибо Вам большое,доктор,за вашу работу,за Ваше лечение и за всё,что Вы делаете для людей! Спасибо!Пусть Б-г Вам поможет в Вашей работе!  

                                                              Лучия.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

08.10.2013.  После приёма чувствую себя превосходно.Я и все мои знакомые (9 человек) благодарны уважаемому доктору Владимиру Турчаку за лечение и здоровье. Спасибо огромное и дай Вам Бог здоровья и много лет! С уважением Дарья Ротару.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

09.10.2013. Спасибо Вам большое! Результат выздоровления-100%! С уважением Мария Бабли.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

" Встань и иди!"...И я пошёл! Игорь.11.10.2013.

Рассказывает доктор Владимир Турчак:

" Игорь пришёл ко мне после вывиха бедра и 20-ти процедур у врача. Жаловался на сильные боли в бедре и в подвздошно-крестцовом суставе.

При обследовании обнаружил перекос таза и вывих бедра. Через час моей работы Игорь встал и пошёл.Без боли. При повторном приёме боли в суставе и бедре не наблюдались.Игорь вернулся к тренировкам в спортивном зале и на футбольном поле,где играет за народную футбольную команду Молдовы."

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

11.10.2013.  Полегчало в низу спины-в пояснице.Спасибо вам,Доктор!  Влад.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

12.10.2013. Стало легче после лечения у Вас! Приезжайте чаще! Олег Горенков.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

13.10.2013. Стало легче намного! Спасибо! Павел.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

14.10.2013. Очень высокого уровня специалист!Очень грамотный!Очень умный!Была первый раз,надеюсь ещё буду. Дай Бог Вам здоровья! И спасибо за Ваш труд! С уважением Майя!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-14.10.2013. Я,Бейлик Влад, пришёл к доктору Турчаку с проблемой правой ноги( перелом после аварии). 2.5 года хромал.После обследования и лечения у врача я больше не хромаю.Ура! Спасибо доктору Турчаку Владимиру!                                                       2013-10-14 20-40-12

14.10.2013. Я,Валенитина Кирко,приехала с Флорешты к доктору Турчаку с большой проблемой: у меня  был паралич левой стороны. После обследования и лечения у доктора Турчака мне стало легче,Левая рука не болит.Спасибо Богу ,что я попала к этому ДОКТОРУ.Дай Бог ему здоровья и удачи!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2013-10-14 21-34-12

15.10.2013. Мы ,семья Стратан,безмерно счастливы,что уважаемый доктор Влад Турчак,начал лечить нашу дочь. После тяжёлого S- образного сколиоза,с нарушенной массажисткой деформацией спины,лопатка дочери Валерии оказалось "висящей и выпирающей. После первого сеанса у доктора,результат настолько очевиден,что поражает впечатление.Есть осознание того,что это возможно! Ведь речь идёт о спине,позвоночнике,туловище.Спасибо! Наташа,Родион,Валерия.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

От редактора сайта : Валерия прошла 20 ежедневных массажей с вытяжением позвоночника,что категорически НЕЛЬЗЯ делать! Выпяченная её лопатка выглядела так:

2013-10-11 19-03-42

После 5 лечебных сеансов у доктора Турчака  разница углов лопаток была устранена.Девушка чувствует себя хорошо.Боли исчезли.

 

 

ОТЗЫВ ИРИНЫ МЕТЕЛЕЩЕНКОВОЙ НАПЕЧАТАН В ЕЁ БЛОГЕ НА САЙТЕ "ЛАЙФЖУРНАЛ":

 

http://agnes-sitenson.livejournal.com/tag/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%20%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%87%D0%B0%D0%BA


 

Когда я гостила в Израиле, познакомилась лично с этим замечательным Человеком.

Я брала у доктора несколько уроков основ классического массажа.

Мои занятия, хоть и любимые, приносят много радости, но
перфекционистский подход в исполнение и картин и костюмов, и многого
другого, даёт постоянную нагрузку на руки и позвоночник.
Я благодарна доктору за его волшебные руки, которые дали мне возможность вернуться к ещё одному любимому увлечению  - вязанию.


Владимир Турчак - доктор, мануальный терапевт.  

 

Влад живёт недалеко от Тель-Авива в Рамат-Гане. Рама?т-Ган (ивр. ??? ??‎, буквально «Садовая возвышенность») — город в Тель-Авивском округе Израиля, к востоку от Тель-Авива, близ городов Гиватаим, Бней-Брак, Кирьят-Оно и Гиват-Шмуэль. Рамат-Ган был основан в 1921 году как мошав (сельскохозяйственное поселение). Первоначальным названием было Ир-Ганим (ивр. ??? ????‎) — «Город садов». Со временем Рамат-Ган перешёл от аграрной экономики к коммерческой и промышленной. В 1926 году британский мандат признал Рамат-Ган местным муниципальным советом. В 1950 году поселение получило статус города.

ВОЛШЕБНИК ...


Что есть такой Волшебный Доктор - Влад Турчак,услышала от друга ... Доктор живёт в Израиле, в Рамат-Гане, там же находится и Клиника-школа остеопатии и массажа "Эйфлоран", где мануальный терапевт  Владимир Турчак преподаёт и принимает пациентов.

 На ролике в YouTube увидела, как Влад творит руками, подобно скульптору, разминающему глину : сначала твёрдую и неподдатливую, а потом мягкую, пластичную, способную принять любую форму, согласно Замыслу Творца... Так Влад создаёт тело заново...

 Влад не просто мануальный терапевт - он поэт, философ, врачеватель Душ... Из бесед в Skype, я поняла,что это отзывчивый неравнодушный Человек, готовый придти на помощь не только советом, но и практически - своими руками...
Мудрый, интеллигентный, тонко чувствующий и сопереживающий... Как я отвыкла от таких эпитетов и как приятно мне это говорить !!!

 

Спасибо,Влад,что Вы есть ! Душа ликует и радуется !!! 

ОТ ДОКТОРА ВЛАДА ТУРЧАКА ИРИНЕ МЕТЕЛЕЩЕНКОВОЙ : " СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ИРИНА! Я ПРОСТО ЛЕЧУ ЛЮДЕЙ".

 

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ,ЖИТЕЛЕЙ МОЛДАВИИ, ЛЕЧИВШИХСЯ У ДОКТОРА ВЛАДИМИРА ТУРЧАКА В ДЕКАБРЕ 2013 ГОДА.

 

"Самый добрый,самый хороший,поднимающий настроение доктор !!!", Виорика,тел: 069150160

 

Большое спасибо,чувствую огромное облегчение и глубокую благодарность за ту лёгкость  в ощущении собственного тела


и хорошее настроение. Надя, тел: 079706816,23.12.2013 г.

 

Большое спасибо за Вашу помощь и золотые руки!!! Таня,079222711. Чтобы и Вы всегда были здоровы! И помогали другим!

 

"Меня зовут Марина Черней. Я благодарна случаю,который меня свёл с доктором Владимиром Турчаком.Замечательный,


очень позитивный человек,несущий добро,душевную умиротворённость.золотые руки,творящие чудеса!Огромное  


спасибо,что Вы есть,есть для людей! Марина Черней,26.12.2013 года."

 

"Я-Горденюк Алла, очень благодарна доктору Владимиру Турчаку за его доброту,душевность,юмор и золотые руки! Пусть

 

хранит вас БОГ! Я желаю Вам здоровья и всего самого доброго! С уважением Алла Горденюк,27.12.2013 года.

 

"Я-Светлана Платон,признательна доктору Турчаку Владимиру за его способности творить чудеса! 27.12.2013 года.

 

"Спасибо за жену,очень надеюсь,что она сможет спать,ведь в течении двух лет,её мучали головные боли.и отдельное


спасибо за хорошее настроение! с уважением Ольга и Павел Горенковы.27.12.2013 года".

 

"Я-Катан Наталья,очень довольна консультацией и лечением доктора Владимира Турчака.Состояние здоровья улучшилось 

 

и я чувствую себя намного лучше! Спасибо!!! 28.12.2013 года".

 

"Thank you very much,Doctor Vlad Turchak.I feel wonderful and now i have like a new body. Thanks again for your good job.

 

Sincerely,Zinaida Sochirca.Chisinau,069198087.28.12.2013".

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Доктор Влад Турчак, Израиль, массаж, виды массажа, Россия, Украина, антицеллюлитный массаж